女子驾车路上抛锚 民警驱车护送回家

来源:古塔公安分局 浏览:6


201878日,在锦州市松坡路上,一辆汽车坏在了半路上,一名女子正不知道怎么解决的时候,士英派出所民警及时赶来,并将这名女子平安护送回家。

当天晚上九点钟左右,士英派出所民警曹长文、王天龙两人驾驶警车巡逻至松坡路上,正巧看见一位中年妇女站在路边神情焦急,引起了两名细心民警的注意,于是民警将警车停在了这名女子的身旁,并下车询问是否需要帮助。民警经过沟通了解到,这名女子今天独自一人到北普陀山爬山游玩,在回家的路上没有想到车子竟然抛锚了,并且自己的手机也没有电了,这条路又十分偏僻,加上没有路灯,现在非常着急,幸好遇见了警察同志,焦虑的心情一下子缓解了。随后,士英派出所民警立即帮助张女士联系保险公司,将车子进行维修。

最后,两名民警亲自驾车将张女士平安护送到家中,到家后,张女士十分激动的拉住民警的手说:真是太感谢你们了,如果没有你们我真不知道今天该怎么办了,你们真是人民的好警察!