古塔分局赴辖区附属医院开展调研

来源: 浏览:33


 

为全面贯彻落实市局优化营商环境服务经济发展动员部署会议精神,进一步做好全区优化营商环境工作,切实提高公安机关服务经济发展效能。近日,古塔分局党委书记、局长肖铭同志带领办公室、指挥中心、内保、敬业派出所等主要领导,深入辖区附属医院开展调研工作。

期间,肖铭同志一行实地查看并询问了解附属医院及周边社会治安总体状况,查看院方视频监控体系以及保安力量配备和日常履职情况,与院方领导就增强安防力量、健全安全设施、落实安防制度、强化多方对接、保障附属医院及周边社会治安稳定等工作开展了座谈。

座谈中,附属医院金副院长对肖铭同志一行的到来表示欢迎,对古塔分局大力支持附属医院安防等工作表示感谢,并表示将认真落实安防主体责任,强化安防制度、措施落实,与公安机关携手打造辽西最安全医院。肖铭同志进一步指出,公安机关维护附属医院及周边社会治安稳定,守土有责、责无旁贷。敬业派出所要将维护附属医院社会治安秩序工作作为派出所一项重点工作,要立足实际,强化研判,对医院内日常人流量、警情量、案件量进行摸底,在此基础上加强研判,按照“警力跟着警情走””的思路针对性地强化巡逻防控、定点执勤等工作措施。工作中要与院方保卫部门、物业加强对接和磨合,及时发现指出院方安防工作漏洞和监控系统、安防设施存在的盲区和不足,为院方安防工作提供指导和督促,确保为辖区百姓营造安全、有序的就医问诊环境。