古塔区政协民主监督组赴古塔分局检查、指导公安工作

来源: 浏览:38


 

58日上午,古塔区政协民主监督组组长李英梅等区政协委员一行4人深入古塔分局检查、指导公安工作。古塔分局党委副书记、政委闫宝杰、副局长郑伟和政治处副主任张富新陪同。

李英梅一行先后到分局指挥中心、办案中心、户政大厅、体能训练室和食堂等地进行了参观。参观结束后,在古塔分局会议室召开会议,听取相关工作汇报。

首先,郑伟同志对古塔分局一、二季度各项公安工作情况进行了详细汇报,并征求了民主监督员对各项工作的意见和建议。监督组对古塔公安工作取得的成效给予了充分肯定和认可,并针对下一步公安工作的开展建言献策,集思广益,提供了宝贵的建议。

最后,分局党委副书记、政委闫宝杰代表古塔公安分局党委对古塔区政协民主监督组长期以来关心、支持公安工作表示感谢,并表示将以此次检查、指导作为契机,总结经验,改进做法,提升水平,不断强化队伍建设,提升群众安全感、幸福感,打造最优发展环境,努力开创古塔区公安工作新局面!