古塔公安分局组织开展祭奠公安英烈活动

来源: 浏览:39


 

在清明节到来之际,为进一步深切缅怀公安英烈,继承和弘扬英烈精神,努力打造对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的过硬公安队伍。于44日,古塔公安分局组织40名民警在帽山公安英烈墓前,深切缅怀和悼念为古塔事业献出宝贵生命的英烈先辈,共同追忆英雄事迹,寄托哀思之情。

在英烈墓碑前,全体民警整齐列队,肃穆而立。由民警代表向公安敬献鲜花,全体民警默哀,表达对公安英烈的无尽哀思和崇高的敬意。随后,由政治处民警宣读了公安英烈代表的先进事迹。最后全体民警庄严地举起右手,重温入警誓词,表达对传承革命先烈遗志,时刻保持对党忠诚的决心。继承和发扬革命传统,弘扬公安精神,高举旗帜、听党指挥、坚决担负起维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的神圣使命,谱写古塔公安“忠诚、智勇、清正、为民”的新篇章。

通过此次祭奠活动,全体民警纷纷表示,一定秉承先烈遗志,牢记为民宗旨,立足本职、扎实工作,为维护古塔经济社会发展和保障人民安居乐业作出积极的贡献!