古塔分局组织开展战时思想工作、公安工作和队伍建设考核

来源: 浏览:70


 

 35日,古塔分局组织开展战时思想公安工作和队伍建设考核,分局党委副书记、政委闫宝杰担任考核组组长。

在考核工作中,闫宝杰同志代表分局党委向奋战在安保一线的所队民警表示慰问,并详细了解“两会”安保战时思想工作开展情况、履职担当、队伍士气、精神风貌、奉献担当意识以及挖掘在安保一线工作中发生的感人事例、先进事迹,并深入了解基层派出所民警的疾苦。同时就在安保工作中存在的困难、有关问题,进行现场办公,合理保障安保一线所队民警就餐伙食和休息。一线所队参战民警纷纷表示将会忠诚使命、履职担当、全力以赴做好全国“两会”安保工作。

    闫宝杰同志要求,一是要统一思想、提高认识。全局广大公安民警认真贯彻落实市局党委关于全国“两会”安保工作的重要部署,坚决打赢全国“两会”安保攻坚战;二是全警动员、全力以赴。强化舆情引导控制工作,完善重大敏感舆情应对预案,积极开展舆论引导工作,及时消除负面影响,努力为全国“两会”顺利召开营造良好的舆论环境;三要加强领导、明确责任。确保各项工作措施落到实处。各单位“一把手”必须坚守一线、扛起责任,亲自部署、亲自督促,对凡是可能影响社会稳定、不放心的各种因素,都要挑出来、分析足、研究透,明确责任、细化措施,严防死守、盯紧看牢,坚决消除各类隐患。对工作分工不明、职责任务不清甚至相互推诿、扯皮造成不良影响的,要严格倒查追究责任。