古塔分局召开社会治安立体化防控体系建设调度会

来源: 浏览:142


 

为推进全局立体化防控重点工作任务的落地落实,古塔分局于1219日下午,在分局七楼会议室召开社会治安立体化防控体系建设工作推进落实调度会。会议由郝耀强副局长主持。

首先,逐项解读了2017年度立体化考核重点项目内容,深入剖析了我局目前存在的主要问题及原因,明确了下步整改意见和措施,并就抓好省厅、市局年度立体化考核验收工作,进行了强调部署。刑警、治安、内保、网安、巡特、社区警务、指挥中心负责人及10个派出所所长参加了会议。各警种大队、派出所重点汇报了按照省厅、市局立体化防控工作方案贯彻落实及总体工作进展情况,郝耀强副局长就各单位提出的瓶颈问题逐项研究、商讨解决办法。

最后,副局长郝耀强要求:要提高思想认识,找准核心问题。全力推进立体化防控重点工作,各警种、派出所要对照考核方案仔细研究吃透把准,充分利用好年底前的十天时间做好各项迎考工作。二是把握工作重点,强化组织领导。不断将立体化防控工作做准做实,各所队负责人要组织好落实好方案要求,要本着高度负责的态度,对立体化防控重点项目内容进行一次梳理,逐项对照,发现问题立即整改。三是加强工作督导,坚持实事求是。确保立体化防控工作取得实效,市局防控办近日要组织一次考核,分局防控办也要对各项重点内容组织考核,及时发现问题,及时督促整改。