古塔公安分局召开机关日常管理会议

来源: 浏览:128


 

按照市局工作部署,为进一步强化公安机关队伍正规化管理和纪律作风建设,认真执行党的路线方针政策,严格遵守宪法和法律,全面正确履行公安职能。1122日于七楼召开了古塔公安分局机关日常管理会议。分局在家党委成员、办公室、指挥中心、社区警务管理大队、治安管理大队“一把手”参加了此次会议,会议由政委闫宝杰主持。

会上,政治处副主任张富新解读了《古塔公安分局机关日常管理规定》强调要以日常考勤管理为抓手,切实抓好古塔分局队伍建设,以良好的精神面貌迎接公安工作。

最后,政委闫宝杰提出了三点要求:一是高度重视。全体民警要认真做好学习,不断强化思想认识,严格按照各项规章制度抓好工作落实,不断强化形象意识、责任意识、纪律意识的有效形成。二是强化检查。要本着“有则改之,无则加勉”的工作态度抓好日常管理工作,狠抓问题整改措施落实,不断优化日常管理工作,时刻对外展示出作风优良的警容风貌。三是强化管理。各单位要以考勤管理办法作为队伍管理重要抓手,从日常工作规范抓起,严格执行各项规整制度,切实提升履职尽责能力,高质高效完成各项工作任务。