古塔分局召开党委中心组理论学习(扩大)会议暨学习宣传贯彻党的十九大精神

来源: 浏览:124


 

1120日,古塔分局召开党委中心组理论学习(扩大)会议暨学习宣传贯彻党的十九大精神。在家党委成员、各科室、所、队“一把手”参加了此次会议。

会上,分局党委书记肖铭同志带领大家学习了全市《党的十九大精神宣传工作方案》、《市公安局近期学习宣传贯彻党的十九大精神安排》通知精神、十九大报告主题和中国共产党使命。

肖铭同志结合学习强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期首要政治任务,分局党委、各党支部、全局党员一定要学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,用十九大精神引领、指导实践。一是分局党委、各党支部要发挥表率作用,带头学、带头讲、带头做。原原本本读原文、原汁原味悟原理,必须做到学深悟透。二是牢固树立“四个意识,切实增强”四个自信,把学习宣传贯彻十九大精神作为做好公安工作的重要思想和理论指引。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、不断提高出创造力、凝聚力、战斗力,更好地肩负起时代赋予我们的使命。三是全体民警要把学习贯彻十九大精神与贯彻落实“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求紧密结合起来,迅速掀起学习的热潮,真正把学习成果转化为做好各项公安工作的强大动力,助推古塔公安工作更好、更快发展。