古塔公安分局开展十九大安保展示慰问

来源: 浏览:139


 

“十九大”安保以来,古塔分局党委为确保对安保一线民警的关心关怀能够及时送达。于1023日,根据肖铭局长指示,政委闫宝杰、政治处主任屈广利行程2000余公里先后走访了北京、沈阳、万家等地安保组,亲切慰问了在一线参与安保维稳执勤的民警,并为驻京、驻沈小组各送去了5000元慰问金,为驻万家小组送去了2000元慰问金。

每到一处,政委闫宝杰都向奋斗在一线的民警们转达了分局党委的亲切关怀,并特别叮嘱大家要加强安全防护,在做好查缉工作的同时,还要确保自身的安全。

当前,正处于“十九大”安保的重要阶段,要以扎实有效的工作,连续作战的作风,切实提升工作水平。要始终将习近平总书记提出的“四句话、十六字”总要求内化于心、外化于形,不断增强公安队伍的凝聚力和战斗力,以良好的精神状态枕戈待旦的战时状态,全力以赴做好安保查缉堵控工作,坚决打赢十九大安保这场硬仗。