古塔分局慰问十九大安保一线派出所

来源: 浏览:136


 

为深入贯彻落实《古塔公安分局关于全面强化十九大安保战时思想政治工作方案》,关心关爱民警的身心健康,强力保障十九大安保决战决胜。1016日,根据肖铭局长的指示,分局政治处、办公室组成慰问组,由政委闫宝杰带队,深入基层派出所,为奋斗在一线的民警们送去了组织的关爱以及半头猪肉,为其改善伙食。

走访中,政委闫宝杰转达了分局党委对顽强战斗在十九大安保一线的民警们表示亲切的慰问,感谢大家的辛勤付出,并对大家在十九大安保期间,坚守岗位、忘我工作所展现出的良好精神风貌给予充分的肯定。并指出,要提高防范意识,在确保自身安全的情况下,把盘查工作落到实处,最大限度地消除不稳定因素。

被慰问单位的领导代表民警们对分局党委的关心关爱表示衷心的感谢!纷纷表示,将继续发扬吃苦耐劳、连续奋战、顽强拼搏的优良作风,全力以赴高标准的完成十九大安保各项任务,努力为党的十九大顺利召开奉献出自己的力量。