古塔分局党委中心组举行学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神(扩大)会议

来源: 浏览:136


 

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化,着力夯实“人民在我心中”宗旨理念。831日于分局九楼会议室召开古塔分局党委中心组举行学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神(扩大)会议。在家党委成员、机关全体民警以及派出所实职副科以上参加了此次会议,会议由政委闫宝杰主持。

会上,由局长肖铭组织全体民警对习近平总书记“7.26”重要讲话进行了深刻的学习,并对重点内容进行解读。其中,局长肖铭强调,一是全体民警要切实增强“四个意识”。坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,并深刻认识维护习近平总书记核心地位是我们党和国家事业继往开来,从胜利走向胜利的根本保证。二是要更加牢固树立“四个意识”。要旗帜鲜明地讲政治,进一步提高政治觉悟、政治站位、政治能力,在思想上更加深刻认同核心,在政治上更加坚决维护可信,在行动上更加坚定紧跟核心,始终如一的向党中央看齐,向习总书记看齐。

接着,局长肖铭要求,一是全体民警要把学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神作为当前的重要政治任务,深刻学习领会、吃透精神实质,切实用习总书记重要讲话武装头脑、指导实践、推动公安工作。二是要深刻认识把握坚持和发展中国特色社会主义理论建设和理论指导,并深刻认识和把握“两个一百年”奋斗目标和战略部署,把重要讲话精神作为思想武器和行动指南,更好地引领古塔分局公安工作和队伍建设,实现新发展、取得新成效。三是全体民警要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与贯彻落实“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求紧密结合起来,迅速掀起学习的热潮,并且各单位领导要以身作则、带头学习、作出示范、当好表率,真正把学习成果转化为做好各项公安工作的强大动力,以更加良好的精神风貌和更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。