古塔分局举行新警入警宣誓仪式

来源: 浏览:125


 

为深入学习贯彻习近平总书记在接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神,引导民警铭记神圣职责和光荣使命,718日上午,古塔分局举办了新警入警宣誓仪式。分局政治处主任屈广利及11名新警参加了此次仪式。

仪式上,11名新警队列整齐、庄严肃立,全体面向党旗,宣读从警誓言。“我志愿成为中华人民共和国人民警察,现身于崇高的人民公安事业,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,为维护社会大局稳定,促进社会公平正义,保障人民安居乐业而努力”。他们牢记使命、传承光荣坚定的决心。

最后,政治处主任屈广利代表分局党委,欢迎新同志的加入,希望全体新警要永远牢记面对党旗许下的铮铮誓言,继承优良传统,坚定理想信念,大力弘扬“对党忠诚、服务任命、执法为公。纪律严明”的人民警察精神,薪火相传。并要求全体新警始终坚持“理性、平和、文明、规范”的执法理念,以勇往直前的责任担当,舍我其谁的英雄气概、百折不挠的进取精神,切实肩负起党和人民的重托,肩负起公安队伍的神圣使命,用自己的青春年华、聪明才智和辛勤汗水,开创一片天地,成就一番事业,推动古塔公安工作创新发展。